Como excluo minha conta e meus dados?
Pelo portal, na hora: abra Conta → Excluir minha conta, digite EXCLUIR e envie o código que aparece, pelo seu próprio WhatsApp.
- Apagamos seus registros financeiros, cartões, viagens, orçamentos, tarefas, notas, lembretes, painéis, contatos, atas e arquivos do Drive, desconectamos o Google e encerramos a renovação.
- Não dá para desfazer e não gera reembolso (se estiver nos 7 dias, peça o reembolso antes).
- Dados de cobrança ficam com o processador de pagamentos pelo prazo legal.
Se preferir, peça por e-mail para contato@nextnuvi.com.br. Detalhes na política de privacidade.
Isso resolveu? Se não, escreva para contato@nextnuvi.com.br.